Salah Fokus Netizen ke Urat Tangan Krisdayanti

  • Salah Fokus Netizen ke Urat Tangan Krisdayanti
  • Salah Fokus Netizen ke Urat Tangan Krisdayanti
Teknologi

JAKARTA - Maksud hati ingin tampil cantik dengan busana barunya, Krisdayanti justru mendapatkan komentar yang tak terduga. Netizen yang melihatnya tampil dengan balutan busana hitam, malah salah fokus ke tangan penyanyi yang akrab disapa KD tersebut.

Melalui akun Instagramnya, netizen mengomentari urat yang muncul pada tangan Krisdayanti. Urat-urat tersebut tampak jelas terlihat sehingga mengalihkan perhatian netizen dari busana yang dikenakannya saat itu.

Beberapa netizen pun sibuk mengomentari hal tersebut. "Duhhh perhtiin deh kok tangan dkt jari uratnya pd keluar smua gtu," kata @anitaawani. "Ngilu ih liat tangannya.. saking kurusnya atau gimana sih..," timpal netizen lainnya.

Kendati demikian, foto yang diunggah KD dua hari yang lalu itu kini telah disukai 7.876 netizen.

Thanks @frego_bagcharm baju nya enak dan nyaman banget di pake , model ga pasaran juga , classic & elegant ! Suka thanks ya @frego_bagcharm * * Member of @favorite_os (kem) Foto kiriman Krisdayanti (@krisdayantilemos) pada Jan 9, 2017 pada 8:40 PST




Warta Sejenis

memuat...

Maaf tidak bisa mengambil data, ada masalah dengan server kami!